- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines vorweg: Der Gutshof ist wirklich wunderschön und traumhaft gelegen. Leider ignoriert uns der Gastgeber, so dass eine Buchung nicht möglich ist. Auf mehrere Nachfragen hin gibt es keine Antworten. Scheinbar hat der Gastgeber kein Bedarf an Gästen. Wir werden uns nach einer anderen Unterkunft umsehen, da wir von der Ignoranz des Gastgebers angewidert sind.
Auch die Zimmer sind schön und typisch nordisch eingerichtet. Leider hatten wir das Pech, dass das Waschbecken ein Loch hatte und eines der Betten im Kinderzimmer dreckig war. Hier wurde ganz offensichtlich das Bett nicht frisch bezogen. Es waren Pfotenabdrücke von einem Hund auf dem gesamten Bettbezug sichtbar. Also echt eklig!
Hier muss man etwas weiter fahren. Die guten Restaurants sind leider nicht mehr vorhanden.
Das Bett wurde dann nach unserer Anfrage frisch bezogen. Leider kann ich den Service ansonsten nicht positiv bewerten, da der Gastgeber auf Buchungsanfragen wie gesagt nicht antwortet.
Die Lage ist super schön.
Wenn man etwas weiter fährt, findet man sicher die Möglichkeit für tolle Freizeitaktivitäten. Am Ferienpark Weissenhäuser Strand beispielsweise gibt es tolle Angebote für Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |