- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Ferienwohnung liegt absolut ruhig und hat einen tollen Blick. Der Weg zum Bäcker oder einkaufen ist nur mit dem Auto möglich. Ein Frühstück im Hofcafe ist nur Freitags bis Sonntags möglich. Die Verwaltung der Wohnung lässt zu wünschen übrig. Man wird nicht „begrüßt“. Es hieß nur „einfach Eingang vom Hofcafe nutzen und Schlüssel steckt auf der Wohnungstür“. Der Treppenaufgang zur Wohnung war nicht geputzt. Die Wohnung selber ist schön. Wie beschrieben ist das Schlafzimmer auf einer Empore. Die Treppe dorthin ist recht schmal und hat recht kleine Stufen. Auf Anfragen vor Anreise sollte Kaffee vorhanden sein. Das war bei der Anreise nicht der Fall. Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, dass der Vormieter alles aufgebraucht habe und da unser Anreisetag Sonntags war, könne man keinen neuen kaufen. Man wolle Montag Kaffee bringen. Zusage wurde nicht eingehalten und meine Erwartung wäre auch, dass ein guter Vermieter Kaffee für die Wohnung vorrätig hat. Mails werden sehr spät beantwortet. Wir fahren nicht nochmal hin.
Siehe Beschreibung
Kinder: | Keine Kinder |