Es ist ein sehr familiäres Hotel mit einer außergewöhnlich Lage halb auf dem Berg. Vor allem für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert, da man den Kindern auch mal etwas mehr Freiraum geben kann ohne sich sorgen zu machen, da es kein Verkehr aufkommen in unmittelbarer Nähe gibt.
Die Zimmer sind sehr idyllisch und genauso so wie man sie in einem österreichischen Hotel erwarte( etwas rustikaler und mit dem klassischen kartierten Bettbezug).
Sehr leckere Essen. Der Koch hat das Niveau von einem 5 Sterne Hotel. Das Frühstück ist großzügig ausgestattet mit allerlei zu essen.
Sehr freundliches Personal, ob Küchenpersonal Bedienungen oder das Reinigungspersonal. Bei Fragen oder Probelem stets zur Hilfe.
Die Lage ist klasse wie bereits in der Einleitung beschrieben.
Es werden täglich von Hotel mehrere Sachen angeboten, ansonsten erhält man an der Rezeption auch mal Vorschläge auf Nachfrage und es gibt sämtliche Broschüren für verschiedene Attraktionen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Worte bedanken, die ich selbstverständlich gerne an unser Team weitergeben werde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team