- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind keine 4 Sterne . Der Teppichboden ist schmutzig die Wände sind verdreckt. Der Schrank zu klein für den Winterurlaub . Kein Duschgel im Bad. Wellness naja wenn ein anderer Gast zur Kleidchen Zeit duscht dann müssen sie sich mit kaltem Wasser begnügen. Die Cheffin ist sehr unfreundlich . Dafür aber sehr Profit orientiert. Das Hotel liegt abseits von der der Piste ein Rodelweg gibt es den man aber nur bei Neuschnee befahren kann. Dafür gibt es ein Hoteleigenen Skibus. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut außer bis auf die Jause da gibt es die Reste von einem Tag zuvor. Alles in allem kein. 4 Sterne Hotel.
Wände verschmutzt und beschädigter Teppichboden. Toilette nicht für etwas größere Leute zu empfehlen Der Schrank ist zu viel klein für den Winterurlaub
Sehr gut bis auf die Jause. Da geht man lieber auf die Lisa Alm
Sehr sehr nettes Personal da könnte sich die Cheffin eine Scheibe davon abschneiden. Wir haben uns gleich am ersten Tag bei der Anreise über das Zimmer beschwert. Es wurde einfach ohne ein Kommentar so hin genommen. Ich bin Sprachlos.
Umgebung ist sehr schön. Zum Hotel gibt es kein Fußweg im Winter.
- Sport
Außer einer Stallbesichtigung und Schönheitsbehandlung gab es nichts. Die versprochene Fackelwanderung gab es auch nicht. Aufpassen bei der Buchung es ist eine Mogelpackung denn der Skipass ist im Gut Berg auch nicht dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |