Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Natur pur mit allem drum und dran-ein Besuch wert!

Das in Traumlage befindliche Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet ausgezeichnete Erholungsmöglichkeiten und Aktivitäten an. Wir gehören deshalb seit Jahren zu den Stammgästen.

• Balkon, TV, WLAN, Telefon, Dusche, Korb mit Badetüchern, Bademäntel, Fön, Handtücher, Wasser, Gläser... In äußerst sauberer Bettwäsche und prima Bettzeug ist das Schlafen gut möglich.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit einheimischen Produkten; abwechslungsreiche Nachmittagsjausen von 15-16.30 Uhr; Mehrgänge- Menü am Abend auf hohem Niveau in gepflegter und geschmackvoll eingerichteter Atmosphäre

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit!

• Unproblematisch! Ausflugsziele gibt es reichlich.

Ganztägig nutzbar, modern und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Gut Berg und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Worte bedanken, die ich selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werde. Ihre lobenden Worte tun gut. Wir hoffen auf noch viele weitere Besuche bei uns im Gut Berg. Mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team