Nicolas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung mit Weitblick

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Gut Berg verbracht. Das Hotel bietet Entspannung und einen schönen Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.

• Gut
  • Super Terrasse zum Zimmer mit Weitblick. Aber die Einrichtung und das Bad sind nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Beim Abendessen gab es kreative Ideen, aber leider blieb der Geschmack hinter den Erwartungen zurück. Ein Highlight war das BBQ in der Hoteleigenen Hütte.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommende Mitarbeiter. Beschwerden gab es von uns keine.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es werden Aktionen speziell für Kinder angeboten (zb Ponyreiten) zudem ist im direkten Umfeld um das Hotel ein Naturlehrpfad angelegt. Im Ort (5 min mit dem Auto) gibt es diverse weitere Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolas

Vielen Dank für Ihren Besuch im Gut Berg und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte tun gut und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team