Luxushotel, das meiner Meinung nach den 5. Stern durchaus gerecht wäre. Wellness und Speichen vom Feinsten.
Wir hatten kurzfistig gebucht und bekamen ein sauberes und großräumiges Turmzimmer. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen und der Fußboden war mit Teppich ausgelegt. Hier könnte man zum Wohlfühlen noch etwas investieren. Die Matrazen waren super, ich habe seit langen noch nie so gut geschlafen.
Das war im Hotel die Krönung. Speisen in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Die Speisen waren täglich von gehobener Qualität und die Gerichte haben täglich gewechselt. Um es kurz zu fassen, wir wurden kulinarisch verwöhnt. Besonders das Frühstück mit dem eigenes für die Zubereitung von Eiern bestellten Koch ist zu erwähnen. Die Eierspeisen werden vor den Augen des Gastes so liebevoll zubereitet. Und die Auswahl an den Produkten sind nicht zu übertreffen.
Der Service war perfekt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend umgesetzt und erfüllt. Was will man mehr?
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und Super Lage. Leider war die Sicht durch Nebel versperrt. Aber die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellnes vom Feinsten. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im Gut Berg und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte tun gut und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team