Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Niveau kombiniert mit familiärer Atmosphäre

Wir hatten eine der Ferienwohnung mit Halb-/Verwöhnpension. Die Wohnung ist sehr liebevoll und landestypisch eingerichtet - alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt in wunderschöner Lage oberhalb von St. Johann und auch oberhalb des Alpendorfes mit einem wunderbaren Blick über die Berge und das Tal. Wir haben dort Gäste aller Alters- und Familienstufen getroffen: Paare und Familien, ältere und jüngere Leute. Dieses Hotel ist auch für Hunde aufgeschlossen! Fazit: Ein Hotel der gehobenen Klasse in dem die familiäre Atmosphäre aber groß geschrieben wird. Dafür bezahle ich dann gerne auch einen Euro mehr! Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen (beide Male im Herbst) und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.

• Wir hatten eine Ferienwohnung - sehr nett und landestypisch eingerichtet - alles in Top-Zustand und sehr gemütlich. Die Kochnische ist sehr klein, hat aber eine Kaffeemaschine und Geschirr, Kühlschrank. Die Ferienwohnung hat einen großen Fernseher, Safe, Telefon, einen Balkon.

• Das Restaurant und die Bar sind sehr schön eingerichtet - das Stadl ist total urig! Die Qualität des Essens ist einfach superlecker, die Speisen waren sehr abwechslungsreich und passten gut zueinander. Das extra Kindermenü ist auch ein absolutes Highlight! Für meinen Vater ist immer wieder der Grillabend im Stadl das kulinarische Highlight des Besuchs. Nach dem Essen trifft man viele dann an der sehr netten Bar wieder.

• Der Service und die Freundlichkeit, die familiäre Atmosphäre - einfach eine Top-Leistung wie man sie heutzutage wirklich sehr selten findet. Hier ist der Gast wirklich noch König!!

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes - mit dem Auto ca. 3-5 Minuten bis zum Ort / Einkaufsmöglichkeiten. Die Seilbahnstation ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen (Auto 2 Minuten). Direkt hinter dem Hotel fangen die schönen Wanderwege auf den Berg an.

• Wellness
    • Sport

Swimming pool, Liegewiese, Saunalandschaft - alles sehr schön, modern, sauber.... Für die Kinder gibt es Aktivitäten wie Ponyreiten, ein tolles Spielzimmer, Spielplatz... Die geführte Hauswanderung ist auch immer wieder eine tolle Sache.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness