Isi (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Nie wieder Ferienwohnung Windmühle! Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Es ist eine saubere Wohnung, wo sämtliches Interieur nicht vorhanden ist. Die Küche ist ein Witz, die Einrichtung ist sehr sparsam und nur für wenige Tage geeignet.

• Ausstattung ist unterirdisch. Es fehlt eigentlich alles: Jackenhaken- Schuhablage- Schränke und Ablagen in der Küche- Ablagen im Schlafzimmer/ begehbarer Kleiderschrank. Hier gibt es eine Stange und ein kleines Brett. Das wars. Der beworbene zweite TV im Schlafzimmer, den gibt es auch nicht. In der Küche steht das spärliche Equipment auf einem winzigen Glasregal. Für 3-4 Tage ok. Ein Aufenthalt von mehr als 1 Woche ist eine Zumutung.Als gast erwarte ich für einen solchen Preis, dass ich mich wohl fühle und mich. nicht an den Vermieter wenden muss, um all das zu beanstanden!

• Gut
  • Das Haus liegt mitten in Nebel. Es befindet sich das "Friesencafe" direkt nebenan und zwei Restaurants direkt gegenüber. Dadurch ist von 12 bis 20 Uhr unglaublich viel Betrieb auf der Strasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025