- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein schönes, gepflegtes, relativ neues Hotel in 2. Reihe, also in Strandnähe (kleine Buchten reihen sich aneinander). Parken leicht gemacht durch eigene Tiefgarage. Leider liegt es etwa 3 km außerhalb von Omiš, weshalb man zum Abendessen, Einkaufen oder einfach nur Flanieren das Auto nehmen muss. Es gibt allerdings auch dort günstige Parkmöglichkeiten (4 Kn/h). Personal beim Frühstück und bei der Reinigung sehr freundlich. Das Hautproblem und der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden, ist der Besitzer. Schon bei unserer Ankunft verlangte er in unfreundlichem Ton den Betrag für die ganze Woche bar auf die Hand. Überweisungen seien aufgrund seines Misstrauens Banken gegenüber unmöglich! Nach der langen Anreise verlangte er von uns, wieder ins Auto zu steigen und zum nächsten Bankautomaten nach Omiš zu fahren. Wir versprachen, sofort nach dem Abendessen zu bezahlen und bekamen dann doch den Zimmerschlüssel. Abends war er nicht da, aber schon beim Frühstück am nächsten Morgen verlangte er wieder nach dem Geld. Als wir zahlten und nach einer Rechnung fragten, wurde er ungehalten und noch unfreundlicher im Ton, aber sein Sohn hat uns schließlich eine ausgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut