Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top oder flop!?

Wir haben das grosse Zimmer mit Balkon sehr genossen, das Ambiente war einfach heimelig . Wir fühlten uns sehr wohl und geborgen, zudem war es auch kühl und mit Blick in die freie Natur. Täglich wurde die Wäsche im Badezimmer gewechselt, was nicht unbedingt nötig gewesen wäre. Nach drei Nächten wurde auch neue Bettwäsche übergezogen. Das regionale Frühstück war überschaubar, aber sehr lecker und man konnte in Sachen Eiergerichte wählen. Preis Leistung darf ohne Uebertreibung als sehr gut bezeichnet werden. Kostenlos ist auch der Internetzugang. Im Anschluss möchten wir sagen, dass wer sucht findet immer und überall ein "Haar" in der Suppe, wer aber einfach geniesst und den Alltag hinter sich lassen kann, fühlt sich hier gut aufgehoben ! Herzlichen Dank liebes "Dreifrauenpower-Team" !!!!!!! Innige Umarmung und liebe Grüsse aus der Schweiz liebe Marta !

• Gut
  • Diesen Teil haben wir bereits oben aufgeführt. Minibar, Kaffeeautomat ect. gibt es nicht, wurde von uns auch nicht erwartet, zumal der Preis für die Uebernachtung mehr als günstig ist.

• Gut
  • Nebst einer grossen Bar in wunderschöner grosszügigen Naturlandschaft, wird die Möglichkeit geboten unter gedeckter freien Natur zu frühstücken. Bei weniger warmem Wetter kann man es sich in einem schönen, alten Gewölbekeller wohlergehen lassen . Die Speisen werden aus Regionalen Produkten frisch auf den Tisch serviert und schmecken köstlich.

• Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, von uns liebevoll als Dreifrauenpower genannt, kein Wunsch blieb offen, Verbesserungsvorschläge wurden sofort angegangen und erledigt. Marta, unser "Sonnenschein" spricht perfekt deutsch, englisch und natürlich ihre Muttersprache Kroatisch, sie ist die Herzlichkeit in Person !!!

• Zu Beginn ist die Lage etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn man der Meinung ist, man hätte direkt am Meer gebucht, so wie bei uns ! Wir brauchten aber nur kurze Eingewöhnungszeit und haben bald auch die Vorzüge dieser Lage kennen- und schätzen gelernt. Hier kann man in reiner Natur seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen !! Mufflons, Schildkröten, Wildschweine alles lebt hier noch in Eintracht mit Mensch und Natur. Mit dem Auto ist es bis nach Bol, an Meerlage, 10km zu fahren. Auf der Insel Brac gibt es so vieles zu entdecken, dass uns die sieben Tage eigentlich zu kurz erschienen sind.

• Gut

Nebst dem grossen Pool gibt es auch die Möglichkeit einen etwas kleineren zu benützen, dieser gehört allerdings zu der Villa die für ca. bis 8 Personen gemietet werden kann. "Hauseigene" Pfaue stolzieren durch die Gegend und zeigen stolz ihr farbeprächtiges Rad. Nachts nächtigen sie zuoberst auf den Dächern .

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sonja