Gert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeHoher Komfort zu günstigem Preis

Wir waren in diesem Hotel lediglich eine Nacht auf unserer Tour in den Krügerpark. Als reiner Stopover ist es aber eigentlich viel zu schade. Die Anlage ist in einen Berghang hinein gebaut, und besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Die Zimmer sind geraumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Pool ist traumhaft gelegen und wie die übrige Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität. Auf Wunsch kann man auch zu Abend essen. Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes Gueshouse

• Zimmer

Grosses, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer

• Service

Service war stets aufmerksam und zuvorkommend

• Lage & Umgebung

Shopping und Restaurants sind ganz in der Nähe. Empfehlenswert ist das "Orange" Restaurant

• Sport & Aktivitäten

Da wir nur einen Nachmittag / eine Nacht im Hotel waren können können wir nur eine Aussage über den Pool machen, und der war traumhaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2013