Tim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • SonstigeWieder ein gelungener Urlaub!

Mal wieder ein gelungener Urlaub bei Rudi und Doris in Tamarin. Wir waren nun das 4. Mal dort und nun ist es mal Zeit für eine Bewertung. Wir fühlen uns extrem wohl bei den beiden. Die Wohnungen sind alle sehr nett, sauber und gemütlich. Der Garten und Pool gepflegt und die Aussicht wirklich einzigartig. Wir lieben sie!

• Wir haben diesmal das Penthouse bewohnt - ein Traum! Wird wohl unser 'Stammzimmer'. Die Aussicht, die Wohnung einfach alles top.

• Gut
  • Frühstück ist im Preis inklusive und vollkommen ausreichend.

• Ein Wort was fehlt und schon ist es vorhanden. Hat man selten.

• Gut
  • Wir sind individual Urlauben, lieben es mit dem Auto die Gegend zu erkunden. Das Bellevue hat dafür die perfekte Lage. Ansonsten liegt es eher in einem Wohngebiet und man sollte ein Auto zur Verfügung haben.

• Gut

Der Pool und der Garten sind nett und gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tim

Ganz herzlichen Dank für eure nette Bewertung. Auch wir freuen uns immer wieder, euch zu sehen. Wie wir uns ja auch auf jeden unserer Gäste freuen! Also, bis zum nächsten Mal und auch auf diesem Weg nochmal lieben Dank für eure Treue zu unserem Gästehaus, zeigt es uns doch, wie bei vielen anderen Stammgästen, dass wir da irgendwas richtig machen. Liebe Grüße!