Das Hotel ist ca. 2-3 Stunden mit dem Auto von Kapstadt zu erreichen. Man kann hier die big5 von Südafrika auf einer Ausfahrt sehen. Die Tiere können sich innerhalb des Reservates frei bewegen. So kann es auch sein das man mal keine Giraffe sieht.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Wir hatten vom Balkon im 1. Stock eine schöne Sicht auf den Park und konnten schon mit blossen Auge in der Ferne die Elefanten sehen. Das Zimmer war sauber und am Anreiste mit einem Handtuchelefanten hübsch hergerichtet.
Essen gibt es in Büffetform. Wenn viele Gäste plus Tagesgäste da sind wird es im Haupthaus sehr voll und laut und man muss lange am Büffet warten. Das Essen macht satt, aber das war es dann auch schon. Ein Abend waren nur sehr wenige Gäste da und es wurde open air gegrillt und im Nebenhaus serviert. Da war das Essen gleich um einiges besser und das Ambiente ebenso.
Man muss immer wieder nachfragen wann wo etwas stattfindet. Es gibt soviel Personal, dass man nicht immer weiss wer der genaue Ansprechpartner ist. Kann mitunter nerven. Am Ende bekamen wir immer unsere Antworten. Kann man aber besser machen.
in der Nähe von Kapstadt, falls man nur kurz in Südafrika ist. ausserhalb der Malariagebiete, was unser Grund war hierher zu fahren.
Der Spa-Bereich darf nicht von Tagesgästen benutzt werden und ist wirklich gut eingerichtet und entspannend. mit grossen Indoorpool und kleinen Aussenpool. Ein einziger Wermutstropfen, waren die nicht geputzten Türen zur Sauna. Sonst war alles top Am Morgen und am Abend gehen Ausfahrten ins Reservat raus, die sehr interessant und unterhaltsam sind. Ebenso toll ist ein Ausritt mit Pferden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |