- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten ein Cottage und das ist nicht zu empfehlen! Das Hotel selbst sieht aber gut aus aber können wir nicht bewerten. Es hat mich sehr gestört, dass sehr viele Vögel (Tauben, Spatzen etc.) auf dem Areal sind die alles vollkacken.
Das Cottage ist überhaupt nicht zu empfehlen. Es zieht, nichts ist dicht, viele tote Insekten in den Ecken und hinter den Kästen und keine schöner Ausblick. Freiluftdusche hört sich abenteuerlich an aber ist nicht jedem das seine. Übernachtungen im Hotel stelle ich mir aber besser vor (schöne Ausstattung, toller Ausblick auf das Reservat).
jeden Tag das selbe (gefühlt). Viel Fleisch und Einheimisches aber gut und schmackhaft.
Freundlichkeit ist so lala und man wird nicht über Details wie Aktivitäten etc. informiert. Die Ranger sind in Ordnung und vermitteln Wissen mit Spaß.
Grenzt an einer großen Strasse an. Speziell für Day Safari gedacht, nicht wirklich für mehrere Übernachtungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sterne schauen mit dem Teleskop, Pool, Buggy fahren, Spa und ein Kinderspielplatz. Überteuert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |