Nina (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • StrandEin unglaublich toller Geheimtipp (psssst)

WOW. Es handelt sich hier um eine Villa, die zu kleinen Gästezimmern umgebaut wurde. Es gibt einen Pool, einen Grill-Bereich, ein esuper-moderne Küche sowie einen Aufenthaltsraum, der von allen Gästen genutzt werden kann. Tolles "Hotel" in Eilat!!

• Ich hatte das Zimmer mit eigenem Bad und WC gebucht und war sehr überrascht. Nach Ankunft habe ich alles erwartet, aber nicht ein so tolles Gästehaus. Das Zimmer hatte einen Kleiderschrank, einen Kühlschrank, ein rießiges Bad sowie ein separates WC.

• Kann ich nicht bewerten, da hier Selbstverpflegung angesagt ist. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer und einen Gemeinschaftskühlschrank im Erdgeschoss. Im Gegensatz zu Hosteln handelt es sich hier schon um die Luxusversion - die Bewohner sind vernünftige Leute. Das macht sich auch in der Villa bemerkbar: Das Geschirr/Besteck und auch alles andere war unglaublich sauber. Ich bin da sehr heikel, habe mich aber unglaublich wohl gefühlt. Es ist wirklich alles da, was man benötigt. Der Grill im Außenbereich ist natürlich ein großes Plus. Wasser/Kaffee gibt es den ganzen Tag umsonst.

• Kurz nach Ankunft habe ich den "manager" angerufen und innerhalb von 5 Min. war er da, um mir den Schlüssel zu übergeben. Ein mega cooler "Hippie"-Typ :-) Er hat mir erstmal die Villa gezeigt: Den Aufenthaltsraum, die Küche, Außenbereich und zuletzte mein Zimmer. Dann hat er mir noch auf einer Karte gezeigt, was man hier alles machen kann und bei Fragen kann man ihn jederzeit anrufen. Super - so muss das sein.

• Besser geht nicht - sehr zentral. Restaurants, Supermärkte, Bars, Clubs, alles ist drumherum. Auch zum Beach und dem dortigen Tauchparadies ist es nicht weit - zu Fuß ca. 10 Min. Wenn man weiter zur ägyptischen Grenze möchte (Taucherparadies schlechthin!!), kann man dies mit dem Auto oder Bus tun - ca. 15 Min.

Die Villa verfügt über einen Pool sowie einen Außenbereich und Dachterrasse, die zum Verweilen einladen. Der Pool war sehr sauber und auch direkt über das Zimmer im EG bzw. die Dachterrasse erreichbar. Der Aufenthaltsraum lädt zum Verweilen ein - ich habe dort ein Ehepaar kennen gelernt, mit denen ich zusammen zu Abend gegessen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder