Grundsätzlich finde ich die Idee mit den angemieteten Wohnungen und Häusern und der günstigeren Alternative sehr gut, jedoch ist die Umsetzung nicht ganz geglückt. Das Haus in dem ich mein Zimmer hatte war voallem eins: Sehr hellhörig. Sowas bin ich selbst von Jugendfahrten in teilweise 100 Jahre alten Landschule nicht gewohnt. Selbst das flüstern im Nebenzimmer konnte ich ganz klar verstehen. Um 5 Uhr wachten die ersten Bewohner auf und ich somit auch. Das Haus suchte ich eine Stunde, da mir eine andere Hausnummer genannt wurde. Mir wurde auch keine Karte oder ähnliches mitgegeben. Ich fragte mich somit bei Passanten und Geschäften durch.
Ein sehr hellhöriges Zimmer mit sehr alten Möbeln. Mein Bett knierschte so laut, dass ich mich nicht drehen wollte um meine Nachbarn nicht zu wecken. Die Dusche war extrem klein und mit einem Vorhang ausgestattet, der immer am Körper festklebte. Wenn ich mich umgedreht hatte erschrak ich, da ich das Wasser plötzlich auf "kalt" gestellt hatte.
Die Rezeptionisten war sehr freundlich und bemüht. Auch aus dem Zimmer konnte ich viel später auschecken, wie gewollt. Jedoch sollte hier eine Karte mit dem Standort des Zimmers mitgegeben werden. Ich musste sehr lange das Zimmer suchen, bis ich es dann endlich fand.
Die Lage war sehr gut. 10 Minuten bis zur S-Bahn und vor der Tür kostenfreie Parkplätze, Imbissbuden, Rossmann, Tengelmann und eine Sparkasse: Alles was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife