Großzügige Zimmer, wir hatten zu zweit ein Zwei-Zimmer-Apartment mit vier Betten, einem geräumigen Balkon im zweiten Stock mit Meerblick. Gegessen wurde draußen, was im Juli ohne Weiteres möglich ist, am besten im Schatten.
Großzügige Zimmer. Wir hatten auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank
Für drei Sterne Halbpension war das Essen immer sehr lecker. Meine Freundin und ich sind beide Vegetarier, für uns war die Auswahl viel größer als für Fleischesser. Es war wirklich immer was dabei und wir waren pappsatt.
Suuuper Service. So freundliche Angestellte. Sehr aufmerksam, sehr nett, sehr interssiert. Man hat gleich neue "Freunde" sofern man das möchte ;)
Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Dieser Strand ist leider sehr schmal und ein wenig steinig. Zu Fuß konnte man auf einen Bazar laufen, an der Strandpromenade entlang in ein Folklore-Zelt, wo jeden Abend türkisch anmutende Feiern mit Musik und Tanz stattfanden. Am Strand entlang kann man auch in beide Richtungen sehr weit laufen. Ein Ausflug nach Fethiye lohnt auch, z. B. mit dem Dolmusch. In der Stadt gibt es viele Geschäfte und traditionelle wie moderne Kleidung, Einrichtung etc. kann man dort kaufen.
Nur zum Pool kann ich durch tägliches Daran-vorbei-Laufen was sagen. Er sah stets sauber aus und war für die Größe des HOtels auch nicht zu klein. Wir selbst sind nur im Meer geschwommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |