Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man kann problemlos die Stadt Fethye mit dem Dolumsbus erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich darum, dass man sich auch wohlfühlt. Meine Schwester und ich wir wären am liebsten dort geblieben, so super fanden wir unseren diesjährigen Urlaub! Und dass soll was heissen! Das Essen war gut und das Personal war stehts für ein kleines Spässchen zu haben :). Die Gäste kamen häupsächlich aus Deutschland, nur ab und zu ein türkisches Paar oder auch Engländer. Preis- Leistung TOP! In der Türkei hat man noch was von seinem Geld!!! Also ja nicht dran sparen, keine Touren zu machen....! Da verpasst man wirklich was von der Gegend! Das Wetter ist immer schön und jeden Tag blauer Himmel ohne jegliche Wolken! Türkischen Tee trinken z.B. Apfeltee :). An der Strandpromenade abends mal lange entlang laufen, fast bis zum Ende. Da ist eine tolle türkische Teppichbar mit Lifemusik!
Die Zimmer sind ausreichend. Man hat wie gewöhnlich kein Tanzparkett im Zimmer, aber das braucht man ja auch nicht! Das Bad war in Ordnung, nicht wahnsinnig groß. Man hatte zwar eine kleine Dusche, aber das könnte man auch irgendwie managen. Alle Balkone gehen zum Pool, außer man hat mit Meerblick gebucht. Das tolle ist an dem Hotel, wenn man ohne Meerblick bucht(so wie wir) hatt man sogar von fast jedem Zimmer trozdem einen kleinen Meerblick! Echt cool!
Es gibt sehr viele Salate und das Menu ist zum Glück mit türkischen Spezialitäten ausgestattet. Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Es gibt Abends immer ein Hauptgericht, wie gesagt viele unterschiedliche Salte und ein türkisches Dessert mit einem frischem Obst wie Melone usw. Das Essen war immer sehr lecker! Wer Schnitzel mit Pommes haben will muss wohl zu hause bleiben oder an die Strandbars gehen :). Beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei!
Hier kann man sich nur glücklich schätzen. Das Personal sorgt immer dafür, dass Sie schnell mit Getränken beim Essen versorgt sind und räumt auch sofort leere Teller ab. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Wir hatten immer neue Handtücher und gemachte Betten. Die Aufmerksamkeit der Putzfrau ist auch nicht ausser Acht zu lassen. Ich habe immer meine Decke als zusätzliches Kopfkissen verwendet. Eines Tages kamen meine Schwester und ich in das Zimmer und wow ich hatte ein zweites Kopfkissen von ihr hingelegt bekommen. Das fand ich klasse! Auch an der Rezeption waren auch immer super Leute, die einem die türkische Gastfreundlichkeit spühren liesen.
Den Strand kann man ohne Probleme direkt vom Hotel aus ansteuern. Liegen und Sonnenschirme gibt es dann dirket am Strand, allerdings gegen einen kleinen Peis von 3,50 TL pro Liege oder Schirm. Am Pool sind die Liegen und Schrime glücklicherweise umsonst. Es gibt sehr viele kleine Einkaufsgeschäfte, sowie Bars und Restaurants, Wechselgeldstände oder Reisegeschäfte, die Tagesausflüge anbieten. Wir können euch persönlich den Veranstalter Hannibals Tours empfehlen, die sind direkt an der Strandpromenade und sehr nah am Hotel. Hier könnt ihr super Tagesausflüge zu viel günstigeren Preisen buchen, wie euer Reiseveranstalter euch anbietet. Also aufgepasst ! Das Vergleichen überlassen wir euch gerne selbst.
Der Pool ist immer sauber und man findet eigentlich auch immer eine Liege mit Schirm. Das Hotel eignet sich super, für Leute die sich auch abends oder tagsüber ohne Animation unterhalten können. Es gab einen Abend, wo das Hotel einen Animationsabend mit einer Volkstanzshow, Spielen und einem Feuertänzer bot. Das war auch super. Sonst kann man aber in der Gegen viele andere Dinge unternehmen. Bei den Reisetouren die angeboten werden ist für jeden etwas dabei. Vom Paragleiten, der Badetour zu den 12-Inseln, Bootsfahrten wie nach Dalyan, Shoppen auf türkischen Märkten, Pferdereiten und vieles vieles mehr. Das geniale ist, dass das Hotel einen PC in der Lobby hat, wo jeder kostenlos ins Internet kann. Leute mit W-lan fähigen Handys können sich allerdings ohne Probleme des Netzwerkshlüssel geben lassen und selbst kostenlos mit Laptop oder Handy in das Internet :) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |