Kleines aber feines Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer werden vom freundlichen Reinigungspersonal jeden Tag gereinigt. Sehr positiv, auf Nachfrage gibt es einen kostenlosen W-Lan Zugang. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es überwiegend ältere Deutsche Gäste. Das Hotel wird aber auch von Engländern gebucht. Wer eine Ausflugsfahrt in die Umgebung machen will, sollte ein paar Euro drauflegen und beim Reiseveranstalter buchen. Die Angebote an der Promenade sind zwar günstiger aber überwiegend von englischen Veranstaltern organisierte Verkaufsfahrten.
Das Zimmer hätte mal eine Renovierung nötig z. B. der Teppichboden und die fehlenden Ablagemöglichkeit im Bad. Alles in allem war es aber für den gebotenen Standart OK.
Das Frühstück entsprach türkischen Standart und war einfach, aber für jeden ausreichend gehalten. Ein Highlight ist das abendliche Salatbüffet. Ein Traum für jeden Geniesser, der die türkische Küche schätzt. Ein Kompliment an den Koch. Zu den Salaten gab es jeden Abend ein warmes Gericht zur Auswahl. Wer Wert auf Pizza, Spaghetti, Pommes und Co. legt ist hier fehl am Platze. Gegessen wird morgens und abends im Freien. Die Tische werden landestypisch nach Benutzung abgekehrt.
Das Personal spicht Deutsch, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand. An der Promenade kann man herrlich Shoppen. Einziges Manko in Calis direkt gibt es keine Apotheke. In der Region um Fethyie gibt es viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, wahlweise mit Boot oder Dolmus zu erreichen.
Liegen am Pool sind kostenlos, am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 10,50 TKL ca. 5,- €. Sehr entspannend empfanden wir, dass es keinerlei Animation gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Heinz und Renate |