Das Hotel ist gut aber es gibt in einigen Bereichen noch Luft nach oben. 90 % der Gäste sind Engländer und die wenigsten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Essen könnte besser sein, siehe hierzu den Bereich Gastronomie. Was uns sehr gut gefallen hat, war die professionelle Annimation am Abend. Hier muss man ganz klar zwei Personen (Anni aus Schweden und Ina) hervorheben, die mit ihrer Musicalausbildung die Gäste begeistert haben.
Unser Appartement war geräumig und für 4 Personen völlig ausreichend und mit einer Kochzeile ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war einwandfrei. Ein wenig Öl könnten die Scharniere der Türen dennoch vertragen.
Hier waren wir recht enttäuscht da wir besseres Essen gewohnt sind. Klar, es ist immer eine Geschmacksache aber mehr oder weniger gab es morgens und mittags immer dasselbe. Abends gab es immer Themenabende aber der Nachtisch war immer derselbe. Zum Frühstück hätte ich mir mal frische Säfte gewünscht, dies kenne ich aus anderen Hotels wie beispielsweise bei den Hotels von Iberostar. Ferner macht es eher einen billigen Eindruck wenn man sich den Wein zapfen muss, hier sollte man nachbessern. Die Cocktails werden am Pool in Plastikbechern ausgegeben, was ebenfalls sehr billig wirkt. Die Cocktails kommen auch hier fertig aus dem Automaten was mir überhaupt nicht gefallen hat. Mitbedenkendem Plastikbechern das kann ich sogar verstehen da es ein Familienhotel ist und die Gefahr bei Kindern deutlich höher ist, dass mal etwas umkippt. Trotzdem wirkt das leider sehr billig.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Alle sind sehr bemüht, es den Gästen so angenehm zu machen, wie es geht.
Das Hotel liegt rund 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ohne Kinder schafft man es evtl. auch in der Hälfte der Zeit. 2 Liegen und ein Schirm kosten hier 20€ pro Tag. Es gibt zwei Strände in der Nähe, Son Xoriguer und Cala’n Bosch. Das Hotel liegt direkt an einer Straße wo hauptsächlich der Linienbus fährt und die Angestellten der Hotels die ebenfalls in der Straße liegen, zur Arbeit fahren. Mit dem Bus Nr. 65 kommt man in gut 20 Minuten nach Ciutadella, der nächst größeren Stadt. Der Hafen ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, hier gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Wir haben im Block 2 gewohnt und hatten daher ein sehr ruhiges Zimmer da es dort nur eine Sackgasse gab.
Strand, Hafen, alles ist fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |