Die Hotelanlage war ausreichend groß. Lediglich am Pool war nicht immer genug Platz. Man musste schon frühs seine Liegen erkämpfen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Gebucht hatten wir ein Appartment mit seperatem Schlafraum. Wir hatten AI gebucht und man hatte immer einen Platz im Speisesaal gefunden. Das Essen war ausreichend gedeckt und sobald etwas zu neige ging, wurde schon nachgefüllt. Es war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Überwiegend waren Deutsche Gäste anwesend, aber auch einige andere Nationen wie Holland, England usw. Allerdings waren viele kleine Kinder dabei, welche mit bis in die späten Abendstunden wach waren und herumtobten. Besser wäre es hier ein Zimmer in der Nebensaison zu buchen, da sehr viele Kinder anwesend waren.
Die Größe der Zimmer waren ziemlich geräumig. Die Zimmerausstattung war nicht die Neuste, aber in gutem Zustand. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Lediglich die Klimaanlage hat manchmal eigenartig gerochen, funktionierte aber tadellos. TV, Wasserkocher, Safe und Telefon waren vorhanden. Der Balkon war sehr groß mit einem schönen Ausblick auf den Pool und die Umgebung.
Es gab einen großen Speisesaal, in dem ausreichend Plätze vorhanden waren und 2 Bars (Innen-Bar und Poolbar), wobei die Poolbar erst gegen Mittag geöffnet war. Die Innen-Bar war erst nach dem Abendessen geöffnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Sowohl der Speisesaal als auch die Bar waren sehr sauber und gepflegt. Es gab landestypisches Essen, als auch deutsches Essen. Die Atmosphäre war recht angenehm, störend waren nur die vielen kleinen Kinder zu den Essenszeiten.
Das Personal war wie oben beschrieben im Großen und Ganzen recht freundlich. Im Speisesaal hat sich das Personal besonders um die Kleinen gekümmert. Die Tische wurden bei Verlassen des Speisesaals sofort neu eingedeckt. Besteck und Geschirr war immer sauber und ausreichend vorhanden. Viele Angestellte haben gut Deutsch gesprochen, die meisten auch Englisch. Die Zimmerreinigung war ok. Frische Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts berichten, da wir keine hatten.
Der Strand war recht nahe gelegen. Man ist maximal 5 - 8 Minuten zu Fuß gelaufen, allerdings über die gut befahrene Hauptstraße. Zum nächsten Ort waren es maximal 1 - 2 Kilometer und man konnte mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut dorthin finden. Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte allerdings knapp 45 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung hatte man jederzeit Möglichkeiten einkaufen zu gehen oder an den Abenden etwas zu unternehmen. Eine Apotheke und Mc Donalds war übrigens nur knapp 500 Meter vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch die Reiseleitung geboten, allerdings haben wir diese nicht genutzt.
Der Pool war oft überfült und man konnte nur gegen abends etwas ausgiebiger schwimmen. Es war öfters mal Sand am Boden des Pools(?), aber so war er eigentlich ganz sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sebastian |