Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Familienhotel, rundum ein gelungener Urlaub!

Beim Ankommen am Hotel unscheinbarer Eingang doch beim Betreten erscheint eine helle einladende Empfangshalle mit moderner Ausstattung, gemütlichen Couchecken, mehrere Toiletten, Telefonzellen, Möglichkeit für Internet/PS3-Spielen. Sehr sauber und freundlich. Das Einchecken ohne Wartezeit, nett u.freundlich, vorallem die Männer an der Rezeption!!!! Mit Deutsch kommt man gut weiter. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich von Baby bis Oma/Opa, Nationalität der Gäste sind vorwiegend Deutsch,Russen,paar Engländer,paar Franzosen, Spanier/Portugiesen. Alles angenehm u.friedlich. Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich u.auch vorallem für Familien ausgelegt,deshalb sind Beschwerden über schreiende,lachende Kinder unangebracht!!!! Wir hatten mit dem Handy keine Netzprobleme.Unsere Reisezeit war v.23.Juni bis 3.Juli 2013 und es war 2x bewölkt aber immer um die 26 Grad.Die letzten 3 Tage waren es 30 Grad und das Hotel wurde voller und der Pool auch..... Ansonsten wurden wir gewarnt vor Taschendiebe im Gedränge (z.B.am Markt od.in Palma) sowie Finger weg von Kutschenfahrten. Ansonsten rundum ein absolut gelungener Urlaub auf einer wunderschönen Insel in einem super Hotel. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt und sind gut erholt und mit Vorfreude auf den nächsten Mallorcabesuch zuhause angekommen!!!!!!!!!!!!!!

• Das Appartment ist wunderschön,45 m2 groß mit großen Balkon und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Wir waren im 5.Stock,hatten Weitblick zum Meer und zur Stadtmauer von Alcudia. Aufzüge sind vorhanden. Die Möbel sind hochwertig und neu,da das Hotel erst neu renoviert/möbiliert wurde. Mit einer Karte wird die Zimmertüre geöffnet, man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. Das Bad hat eine Mega-Riesendusche ohne Einstieg,Toilette und einen Glas-Waschtisch mit Doppelwaschbecken. Tisch-Stühle,Küchenecke mit Kühlschrank und Kochplatten/Mikrowelle, Geschirr/Gläser,Besteck alles da. Ein Schrank mit (wenig Bügeln) vielen Fächern. Eine super Auszieh-Coach,die sofort zum Doppelbett umgewandelt werden kann mit Flachbild-TV an der Wand. Das Schlafzimmer ist mit extra Tür und hat ebenfalls einen TV an der Wand, ebenfalls Türe zum Balkon, einen großen Schiebeschrank (leider auch wenig Bügeln) aber vielen Fächern und integrierten Safe. Eine Garderobenleiste für Jacken. Leider ist das Doppelbett geteilt bzw.die Betten sind auf Rollen und falls das Kind mal herumturnt droht der Fall in den Spalt,VORSICHT!!! Harte Betten, die Ausziehcoach ist definitiv bequemer!!! Sideboard 2x als Ablagefläche sowie 2 Nachtkästchen(Brett) als Ablage und eine tolle Leselampe auf jeder Seite. Überall modern gefliest, sehr ansprechendes Design,alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit großer Terrasse. wir sind zu jeder Uhrzeit mal zum Essen gegangen und haben immer einen Tisch bekommen. Frühstück 8-10 Uhr ( ab 9 Uhr wartet man bißchen länger beim Pfannkuchen/Frühstücksspeck,da ganz frisch), Kaffe/Kaba,Säfte usw.kann man selber holen, Eier in allen Variationen, Gemüse/Obst, Müsli, Nutella, Marmelade/Honig, Wurst u.Käse nicht so viel Auswahl aber völlig in Ordnung, Toast,Brot/Brötchen usw... Mittagessen v.12.3o-14 Uhr tolle Auswahl nicht nur Snacks!!!Abendessen v. 18.30-21 Uhr. Beste Zeit fürs Abendessen war bei uns 20 Uhr, viele sind in der Kinderdisco :) Für Fischliebhaber auch tolle Sachen wie Wolfsbarsch, Tintentisch,Lachsfilet.........., Fleisch (Hühnchen,Schwein,Rind, Lamm,Kaninchen) Salate,Beilagen, tolle Nachspeisen wie Eis (2 Sorten), Kuchen/Plätzchen, Torten, Cremespeisen, Joghurt, Obst........... Die Speisen sind frisch und schön angerichtet. Für jeden Geschmack ist was zu finden, jeden Tag eine andere Auswahl. Viel Paniertes auch wie Schnitzel/Cordon Bleu, Fisch usw..., Pommes, was halt Kinder gerne essen (das geht schon mal,die haben ja auch Urlaub :) ) Es wird immer sofort und bis zuletzt aufgefüllt, Teller schnell abgeräumt. Wir haben uns immer aufs Essen gefreut und immer was Leckeres gefunden. Getränke wie Bier,Wein, Limo,Cola,Wasser kann man selber zapfen, keiner glotzt,wenn man sich öfter was zu Essen od.Trinken holt. Die Atmosphäre war angenehm im Speisesaal. Die Tische sind viell.bißchen wackelig.

• Gut
  • An der Rezeption wie oben beschrieben sind vorallem die Männer sehr nett, wir sind mit Deutsch gut verständigt, bei eventuellen Problemen gehts mit Englisch ohne Probleme. Im Eßlokal ist vorallen der Oberkellner "Toni" ein echter Schatz,immer ein Lachen, immer ein kleiner Spaß mit den Kindern. Die Damen sind auch sehr nett und sehr flink!! Die Zimmerreinigung ist o.k., in den 10 Tagen wurde der Balkon nicht gekehrt/gewischt,kann man verschmerzen. Ansonsten immer frische Handtücher(auch wenn diese nicht am Boden liegen), Abfälle ausgeleert, Betten gemacht............ alles o.k., wir haben nur jeden 2.Tag reinigen lassen, da die Damen sehr früh zum Reinigen kommen und dann kam das Schild an die Türe. Wir zahlten für 10 Tage Safe 23 Euro(die 10 Euro Kaution extra bekommt man ja wieder), Pooltücher auf Wunsch (10 Euro Kaution bekommt man wieder. Ebenso 10 Euro Kaution für die 2.Fernbedienung für den 2.Fernseher. Es gibt einen Miniclub (meine Tochter wollte da nicht hin), der auch über Mittag offen hat,prima mal für ein entspanntes Essen :), ab 3 Jahren sind die Kleinen dort gut aufgehoben. Eine Kletterstation mit Rusche,1 Schaukel, Wippe, Ein Häuschen wo die Kinder Malen,Basteln u.auch mal geschminkt werden.Ebenso werden Expeditionen am Strand usw.gemacht......... Der Umgang mit Beschwerden oder Fragen wird höflich und interessiert nachgekommen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen in ca.8 Minuten,der traumhaft ist. Warm wie in der Badewanne,das Wasser sauber und klar, man kann weit weit hineingehen und man bekommt ewig Boden, für Kinder super geeignet.,auch zum Muschelchen sammeln und buddeln. Transfer v.Palma zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden um Gäste abzusetzen, von den Kilometern her-Flughafen zum Hotel sind es ca.55 km. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Direkt vor dem Hotel ist ein Spar,der alles Nötige anbietet wie Lebensmittel,Getränke, Pflegemittel,Souveniers und auch Neppes. Geht man zur Hauptstraße vor (5 Min.) da gibts jede Menge Geschäfte, eine Apotheke (von 9-21 Uhr geöffnet), für Raucher einen Tabakladen gegenüber,da Zigaretten im Supermarkt NICHT mehr erhältlich sind!!! Shoppen kann man z.B. am Markt in Alcudia(Dienstag+Sonntag) mit Bus 1,50 Euro und zu Fuß ca. 25 Minuten.Buggy kann man im Hotel ausleihen für 3 Euro/Tag. Am Markt verkaufen Einheimische Obst/Gemüse usw...., viele Afrikaner verkaufen Ledertaschen,Gedbörsen, Schmuck und jede Menge Mitbringsel für die Daheimgebliebenen,auch Neppes........ Die Gassen von Alcudia,mit der Stadtmauer und die schnuckeligen Geschäfte mit Keramik u.Kräuterlikör von Mallorca sind auch so einen Spaziergang wert. Ausflüge kann man jede Menge machen. Wir sind mit 3-jährigen Kind verreist und sind mit den gelben u.grünen Bummelzug gefahren (Erw.3 Euro,Kind 1,20 Euro, Ticket gilt ganzen Tag) und fährt eine Runde ca. 30 Minuten durch Port´Alcudia/Alcudia, ebenso haben wir eine Stadtrundfahrt mit dem "Cabrio-Bus" gemacht (muß nicht sein,da man nicht lange mit dem Bus fährt) und den Rest sieht man,wenn man z.B: den Markt in Alcudia besucht. Wir haben uns ein Leihauto genommen und sind nach Palma gefahren,toll zu fahren,alles super ausgeschrieben (Parkhaus direkt bei der Kathetrale, 1 Stunde kostet 1,70 Euro), wirklich eine Reise wert, Palma ist toll, die Kathetrale und der Yachthafen, die engen Gassen mit den unzähligen Geschäften und Cafes und das lebhafte Treiben der Gaukler usw.. (vorsichtig mit den Luftballon-Männern, nichts annehmen od.miteinander Bild machen usw...,die wollen für alles 5 Euro,ebenso die Kutschenfahrer, die wollen für eine Stadtrundfahrt 50 Euro!!!!!!) Über Restaurants od.Nightlife kann ich nichts sagen, da wir im Hotel "All inklusive" hatten und diese Vorzüge nutzten. Wir besuchten 2 x eine Pferderanch wo unsere Tochter Ponyreiten durfte (10 Euro für ca.15 Minuten) und mein Mann machte eine ganze Reitstunde im Gelände mit (20 Euro), ein kleiner Zoo mit Ziegen,Schafe,Esel,Kalb, Pfau,usw...ist auch dabei (Erw.5 Euro+Kinder 3 Euro), Ziegen darf man selber füttern (Futter bekommt man beim Ponyreiten dazu). Diesen Ausflug kann ich sehr empfehlen,uns hat es als Tierliebhaber dort sehr gut gefallen (Ranxo-Ranch,kann man an der Hotel-Rezeption buchen)!!!

• Gut

Minidisco ist 3x i.d.Woche,ganz nett für die Kleinen ab 20 Uhr. Die Shows für Erwachsene ist dann meistens ab 21 od.21.30 Uhr, Papageien-Show,Live-Musik, Magier-Show, Artisten-Show, Bingo usw......... Wir haben 1x Live-Musik bei einem Cocktail genossen,war super. Ansonsten haben wir uns einen Cocktail an der Bar (steht auf der Karte was "AI " ist) mit aufs Zimmer genommen(dann im Plastikbecher) und gemütlich am großen Balkon getrunken. Die Animation ist nicht aufdringlich, Wasserball, Tischtennis,Billard, usw...... Der Kinderpool ist sehr schön mit Rutschen,leider ist das Wasser kälter als der große Pool. Der Pool ist sehr schön, von der Größe her o.k., schön zum Hineingehen und am Rand können die Kinder mit Eimerchen u.Gißekanne spielen. Liegen sind genügend vorhanden. Die Sonnenschirme lassen sich nicht knicken od.verstellen, gut eincremen und schauen wann und wo die Sonne steht,dann kriegt man auch keinen Sonnenbrand. Duschen+Toiletten sind am Pool. Liegen werden gerne reserviert, obwohl es nicht erlaubt ist!!DIe Liegen sind bequem, bißchen störrisch zum Verstellen. An der Poolbar kann man sich viele tolle Getränke holen, alkoholische oder Softdrinks auch Cappuchino usw....

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Melanie