Das Hotel macht einen guten Eindruck vom Zustand und der Sauberkeit her. Ist mit ca. 170 Zimmer nicht zu gross. Positiv herauszuheben ist der kleine Innenpool mit Whirlpool und Sauna (16-18Uhr benutzbar). Der Fitnessraum hat 5 Ausdauergeräte, 2 Crosstrainer und 3 Hometrainer. Was hierzu gesagt werden muss, funktionierte von der 3 Hometrainer nur Einer. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, andere Nationen wie z.b. Holland, Dänemark, Russland, Spanien und Schweiz waren auch vertreten. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Es gibt allerdings in Bezug zum Essen bessere 3-Serne Hotels.
Zimmer (Appartement mit Sicht zum Pool, 5.Stock) haben eine gute Grösse und gute Einteilung. Genügend Ablagefläche vorhanden. Zimmer sind hellhörig. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer (Nr.505) nur an ein anderes grenzte, da linkerseits die Fluchttreppe war. Im Wohnzimmer hat es sogar einen Schrank, zudem eine Kommode mit Spiegel. TV mit 9 deutschen Sendern (ARD, ZDF, SAT1, RTL, Super RTL, Kabel 1, Pro 7, VOX und Eurosport), 8 spanischen Sendern und 2-3 engl. Sendern. Klimaanlage mit beiden Zimmern verbunden, nur ist sie im Schlafzimmer nicht gross spürbar. Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Toaster. Balkon ist gross mit schöner Aussicht, über beide Zimmer begehbar. Schlafzimmer gross u.a. mit Kommode und grossem Spiegel. Was es hier zu bemängeln gibt, ist die Nähe des Schrankes zum Bett bzw. zum Nachttisch. Dadurch lassen sich die Schubladen vom Schrank nur öffnen, wenn der Nachttisch umgestellt wird. Betten sind okay. Bad hatte 1-2 mal ein Geruchsproblem und die Lüftung lässt zu wünschen übrig.
Das Essen ist abwechselungsreich aber nicht immer geschmacklich gut. Das Fleisch (mit Ausnahme vom Pouletfleisch) und der Fisch werden zu fest gebraten und nicht gewürzt. Salatbüffet: Nur 2 angemachte Salate, welche täglich wechseln. Ansonsten gibt es jeden Tag grünen Salat, Tomaten, Gurken usw. Das Essen ist meistens nur lauwarm, einzig die Paella ist heiss. Nachtisch: 2 Eissorten, Torten, Creme sind okay. Früchte wie Wassermelone, Honigmelone, Trauben, Äpfel usw. Frühstück: Einzig Toastbrote haben Geschmack und sind frisch. Die restlichen Brote, dunkel oder hell sind geschmacklos und nicht immer frisch. Leider habe ich hier anzumerken, dass uns und auch anderen Hotelgäste in der selben Nacht übel wurde und ... . An der Rezeption hiess es dann es handle sich um eine Grippe!!!! Nach Austausch mit ebenfalls betroffenen Personen, konnte es nur an der an diesem Abend angebotenen Eierspeise oder an den Milchspeisen gelegen haben.
Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es alles von sehr nett bis unfreundlich. Der Chef de Service war der Netteste von allen. An der Rezeption gibt es unfreundlich bis nette Personen. Die Zimmerfrauen habe ich anderen Hotels netter erlebt. Machen nur das nötigste und vergessen öfters etwas. Der Hausmeister ist sehr unfreundlich und nimmt es mit der Wahrheit nicht so genau. Die Beschwerden im Zimmer werden innerhalb eines Tages erledigt. Die Beschwerden im Fitnessraum wurden in den 2 Wochen nicht behoben. Von den 3 Hometrainer gibt es nach wie vor nur einer der funktioniert.
Lage ist ruhig. Bis 24 Uhr ist in einem anderen Hotel die Animation hörbar. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Spar. Zum Strand sind es 7 min. Der Strand ist sehr schön und hat viel Platz. Es gibt die Möglichkeit Schatten unten den dortigen Pinien zufinden. Ein Liegestuhl am Meer kostet 4.50 Euro. Ob man einen Liegestuhl nach 11 Uhr in der Hochsaison noch ergattern kann, weiss ich nicht. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten: u.a. Bananenboot, Trettboote.
Animation haben wir nicht genutzt. Kinderclub war gut besucht, die beide Animateurinnen machten einen guten Eindruck. Angeboten wird u.a. Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Darts. Poolanlage: Schön, sauber und gute Wasserqualität (leicht gesalzen). WC und Duschen sind vorhanden, funktionieren nicht überall gut. Liegestühle und Schirme gab es genug. Nur während der Hochsaison werden die Schirme nicht ausreichen! Die Büsche und Palmen rund um den Pool spenden einwenig Sonnenschutz. Was ich unerhört fand, dass man hin und wieder den Pool für mind. 2 Stunden gesperrt hatte, weil ein Kind sein grosses Geschäft tätigte. Während der grössten Hitze von 11-13 Uhr konnte man einmal nicht ins Wasser. So etwas hatte ich noch nie erlebt. Und in diesem Hotel gab es viel Kleinkinder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angi |