Das Hotel ist ein prima Hotel für Familien. Für ein 3-Sterne-Hotel war alles gut. Wir hatten AI gebucht und hatten kein Problem mit den AI-Leistungen. Wir hatten sowohl alkoholfreie und auch alkoholische Getränke in unserer Leistung. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber haben dafür einen tollen großen Balkon. Nur leider sind die Betten nicht so toll. Allerdings müssen wir den beiden Animateurinnen Jenny und Sarah ein großes Lob aussprechen. Vorallem Jenny die den alltourini club gemacht hat, hat sich mit viel Mühe und Ausdauer um die Kinder gekümmert. Vielen Dank.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber für uns mit 2 Kindern davon eins im Babybett ausreichend, dafür war der Balkon um so besser und sehr schön groß. Die Ausstattung ist Geschmackssache und teils etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen war jetzt nicht unbedingt umwerfend aber für ein 3-Sterne-Hotel ok. Das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich und auch beim Abendessen hat sich das Buffet nach ein paar Tagen wiederholt. Wir persönlich waren nach den 2 Wochen froh endlich wieder deutsches Essen und vorallem wieder gutes Brot zu essen.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, vorallem auch zu Kinden und immer mit einem Lächeln unterwegs. Das Reinigungspersonal schien nicht immer solch gute Laune zu haben und auch die Reinigung in den Zimmern erfolgte eher oberflächlich und meistens genau um die Mittagszeit, was mit einem Kleinkind nicht so praktisch ist. Außerdem verstand das Personal kein deutsch und auch kein englisch.
Das Hotel ist ein paar Fußminuten und durch eine Hauptstraße vom Strand entfernt und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ein paar Minuten zu Fuß.
Die Kinderanimation war super und nachdem unser Sohn den alltourini club entdeckt hatte, wollte er garnicht wieder davon weg. Jenny, die sich um die Kinder gekümmert hat, hat das wirklich sehr toll und auch mit viel Geduld gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole |