Latti (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein solides Hotel mit Abstrichen

Ein Hotel welches man machen kann aber nicht muss. Für mich sind die 93% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar.Wir waren im August in dem Hotel es war dementsprechend sehr voll.

• Zimmergröße war gut.Es waren Appartements mit kleiner Kochnische und Kühlschrank was super war. Matratzen waren sehr gut das Ausziehsofa leider sehr unbequem.Waren im August vor Ort und die Klimaanlage war ein Segen.Großer Balkon. Das Bad hatte eine gute Größe.Aber die Zimmer waren sehr hellhörig ich habe die gesamte Zeit Ohropax genutzt.

• Frühstück war gut es gab ausreichend Auswahl. Wir hatten HP. Wir waren schon in vielen Hotels das war das erste Hotel mit wirklich wenig Auswahl an Speisen. Das Personal kam mit dem auffüllen z.b von der Salattheke nicht hinterher und man musste als Gast aktiv darauf hinweisen.Beim "Showcocking" hatte man teilweise lange Wartezeiten weil nur eine Person dafür eingesetzt war.die wirkten oft überfordert und wenig motiviert!

• Das Personal war freundlich. Besonders einen guten Job macht Jose im Speisesaal und der Bademeister. Immer mit Spaß bei der Arbeit. Unser Zimmer sollte um 14h, nachdem wir schon 3h da waren,fertig sein.War es aber um 14h immer noch nicht.Daraufhin erhielten wir ein anderes Zimmer welches für uns ungünstig lag ....es war sehr laut. Haben am nächsten Tag an der Rezeption mit Holfe der Reiseleitung das Problem geschildert und uns wurde nur ein anderes Zimmer angeboten obwohl ich betonte das wir gern ein ruhiges Zimmer möchten haben wir ein Zimmer über der Küche und vermutlich der Lüftungsanlage bekommen.Wir wollten uns aber nicht erneut beschweren und auch nicht wieder umziehen also sind wir da geblieben.Geärgert hat es mich schon vorallem weil der Urlaub nicht günstig war!

• Man war in wenigen Min zu Fuß am Strand. Das Hotel liegt ruhig.Restaurants Einkaufsmöglichkeiten alles gut zu Fuß erreichbar.Bushaltestelle ca. 150m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde