Gutes Hotel aber älterer Weinkellner ist sehr aufdringlich und wollte uns veräppeln und das nicht nur einmal (wäre besser ein Komiker ) man möchte die Urlaubszeit nicht mit so etwas verschwenden, und es war volle Absicht von ihm wenn er mein Lachen nachspottet !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Haymo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Haymo, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen sowohl Ihre positiven Worte über unser Hotel als auch Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen, uns tagtäglich weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit einem unserer Mitarbeitenden nicht Ihren Erwartungen entsprach und nicht dem Niveau an Gastfreundschaft gerecht wurde, das wir anstreben. Wir nehmen jedes Verhalten, das als unangemessen, unangebracht oder für unsere Gäste unangenehm empfunden werden kann, sehr ernst. Umso bedauerlicher ist es, dass wir die Situation nicht bereits vor Ort klären konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Restaurantleitung weitergeleitet haben, um den Vorfall gründlich zu prüfen. Unsere Mitarbeitenden sind normalerweise darin geschult, einen freundlichen, persönlichen Service zu bieten – in manchen Fällen auch mit einem Hauch von Humor. Doch dieser darf niemals die Grenzen des Respekts überschreiten oder das Wohlbefinden unserer Gäste beeinträchtigen. Wenn Sie das Gefühl hatten, dass das Verhalten absichtlich oder spöttisch war, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es ist absolut nicht akzeptabel, dass eine solche Erfahrung Ihren Aufenthalt getrübt hat. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast willkommen, gehört und geschätzt fühlt. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht haben, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einer durchweg positiven Erfahrung, die Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Javier Díaz. Guest service.