Schon der Empfang war großartig, man hat sich sofort herzlich willkommen gefühlt. Dieses Gefühl setzte sich im ganzen Urlaub fort. Dort ist der Gast nicht König sondern Kaiser und das komplett unaufdringlich, sondern sehr herzlich. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen, die Anlage inkl. Zimmern ist sehr sauber und die Wellnessbehandlungen (Massage und Kosmetik) waren professionell und sehr gut durchgeführt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina. Sie haben uns mit Ihrem Besuch sehr gefreut und bedanken uns für Ihr Vertrauen und die gemeinsame Zeit. Ihre tolle Bewertung gibt uns Grund zur Zufriedenheit, denn sie ist ein Beweis dafür, dass wir gute Arbeit leisten und gleichzeitig zusätzliche Motivation für die weitere Arbeit. Ihre freundlichen Worte wurden an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, wofür wir uns bedanken. Es sind unsere Mitarbeiter, die uns von der Eintönigkeit anderer Hotels unterscheiden und unseren Gästen einen Urlaub voller Sonnenschein, voller Farben, mit viel Sinn für Humor, gutem Geschmack und guter Energie bescheren. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder bei uns unter unserem Dach begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin von unserer Sonneninsel einen Strauß herzlicher Grüße vom gesamten Personal des Parc Natural & Spa.