Wir verbringen hier einen traumhaften Familienurlaub und werden bei Abreise bereits für das nächste Jahr wieder buchen. Die Hotelanlage ist wirklich schön, sehr gepflegt und überhaupt nicht überfüllt trotz Hochsaison. Zum traumhaften Strand sind es nur weniger Meter. Dort sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Restaurant ist erstklassig und 5 Sterne wert. Der Service ist super und sehr aufmerksam. Die Köche begeistern mit live cooking. Die Frische und Qualität der Speisen und auch die Auswahl ist spitze. Wir haben es mehr als genossen und kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Ein großes Lob auch an die liebe Gloria vom Kidsclub. So eine herzensgute und angagierte Betreuerin. Unsere Tochter ist/war begeistert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind stets sauber. Die Ausstattung ist modern und gemütlich. Gegen Abend kommt sogar nochmal jemand, um die Vorhänge zu schließen und Betthupferl zu verteilen. Eine sehr nette Aufmerksamkeit. Vielen Dank an das ganze Team für einen so wunderbaren Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben! Wir sind mehr als gut erholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katharina |