Ein tolles Hotel, seeeehr freundliche u zuvorkommende Mitarbeiter, bester Service u ein Verpflegungsangebot, das alle unsere Erwartungen u Erfahrungen übertroffen hat. Ohne danach zu fragen haben wir ein kleines Upgrade erhalten u bekamen ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Meer ist dort sehr schön, flach abfallend u sehr klares Wasser. In der Umgebung ist zur Hauptzeit sicher immer etwas los. Wir waren Anfang März, da war alles schön ruhig u für uns sehr erholsam.
Die Betten waren bequem, das Zimmer geschmackvoll ausgestattet u ausreichend von der Größe. Ein schönes Bad! war super in die Einrichtung eingefügt- die Tür dahin war in eine Art Einbauschrank eingebettet.
Das Essen, wir hatten HP gebucht, war eine Wucht. Frisch zubereitet wurde alles direkt vor dem Gast, die Vielfalt war schon bemerkenswert, es blieben kaum Wünsche offen.
Das Personal war stets zuvorkommend, stets gut gelaunt u ging immer sehr gut auf die Wünsche u Fragen der Urlauber ein.
Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs u konnten alles gut erreichen. Der feinsandigen Strand war schnell durch die Dünen direkt vom Hotel zu erreichen u lud zu langen Spaziergängen in beide Richtungen ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ilona |