Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , gerne wieder

Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Der Empfang um 8:00 Uhr morgens war sehr persönlich und wir wurden als erstes zum Frühstück eingeladen, da am anreisetag nicht im Pauschalpreis enthalten. Auch das Zimmer wurde uns schon um 9:00 Uhr zur Verfügung gestellt.

• Sehr gepflegt und sauber. Leider aber auch sehr hellhörig.

• Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schön direkt gegenüber des Naturparks albufeira , einem Vogelschutzgebiet.leider aber auch an einer stark befahrenen Strasse. Daher empfiehlt es sich die Superiorzimmer zu buchen, da diese weiter von der Straße liegen.

Sehr schöne poolanlage und direkte strandlage

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben. Es ist gleichwohl angenehm zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Es ist auch froh zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben. In Bezug auf die hellhörige Zimmer, wir möchten Sie informieren, dass diese zu unseren Prioritäten gehören, die wir in die nächste Zukunft verbessern möchten. Wir schätzen sehr Ihre Worte über unser tolles Team und die Oualität das Essen! Es ist immer ein Vergnügen für uns, Gäste wie Sie zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit!!! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Grupotel Parc Natural & SPA' s Team