Stefan (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Superschöner Strandurlaub im Luxushotel

Luxuriöses Strandhotel in bester Lage, Essen und Ausstattung hervorragend, superfreundlicher Service , Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt

• geräumig und gut ausgestattet, wir hatten eine Suite mit Poolblick

• Es wurden alle Wünsche erfüllt seitens des Personals, besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit und Betreuung durch die Rezeption , die Hotelleitung, sowie von Danni beim Service. Essen hervorragend, besser gehts nicht. Riesiges Buffet und relaxtes Speisen am Pool- ein Traum.

• Schlafzimmer Doppelbett, Wohnbereich Schlafcouch

• Vom Flughafen 1 std Fahrzeit mit taxi

• Gut

Strandbereich, jeden Fitnessangebote seitens des Hotels, sowie Vorschläge für Ausflüge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Suite mit Poolblick, die Ausstattung sowie die Lage unseres Hauses so genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team – insbesondere für die Rezeption, die Hotelleitung und Danni im Service. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet und das entspannte Speisen am Pool so gut gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie auch unsere Strandlage, die Fitnessangebote und die Ausflugsempfehlungen positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich eine Motivation, unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Grupotel Parc Natural & SPA willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.