Wir waren für 1W Ferien im Hotel. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Die Angestellten erfüllen die Wünsche der Gäste sehr gerne. Das Essen ist in der Qualität top. Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil gebaut und hat Atmosphäre, wie auch Qualität in den Materialien. Dass es direkt am Strand liegt ist sehr angenehm. Sehr empfehlenswert.
Sehr aufmerksamer Service und hohe Qualität im Essen.
Wir waren mit dem Taxi vom Flughafen angereist. Etwa 40min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Remo |
Lieber Herr Remo. Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie unter unserem Dach zu haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns als erfolgreich empfinden. Es ist wahr, dass unser Hotel an einem paradiesischen Strand gelegen ist. Es ist weit weg von den Lichtern der Stadt und ideal für Menschen, die Ruhe, Kontakt mit der Natur, ausgezeichnete Küche, gute Musik und all das auf höchstem Niveau suchen. Es sind unsere Mitarbeiter, die alles in unserem Hotel möglich machen, und unser Geheimnis ist einfach... weil wir uns um jeden einzelnen Gast kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder unter unserem Dach begrüßen zu dürfen und bis dahin, mit freundlichen Grüßen. Das Team von Parc Natural & Spa.