Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, langer Strand, tolles Essen!

Schönes Hotel, Innenausstattung zum Wohlfühlen, tolles Frühstück und Abendessen, riesige Auswahl. Balkon, großer Pool.

• Bar, Safe, Sitzgelegenheit im Zimmer. Wäscheleine am Balkon. Kaffeemaschine.

• Müsli, Obst, Lachs, Eier, und vieles mehr zum Frühstück. Abends Auswahl aus 3 Hauptspeisen (auch vegetarisch) + zusätzlich Riesenauswahl am Buffet.

• Polster zur Auswahl.

• Gut
  • Ca.50-60 Minuten fahr zum Hotel. Alcudia Altstadt mit Stadtmauer sehr sehenswert, viele schöne Geschäfte. Leuchtturm Formentera Zufahrt leider gesperrt. Man braucht unbedingt Mietauto (oder gebuchte Ausflüge).

Abends täglich Musik, leider nichts Spanisches (Flamenco,…). Boards am Strand, Kinderspielplatz, sonst leider nichts. Viele Fahrradfahrer auf den Straßen- viel Autoverkehr.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Grupotel Parc Natural & Spa und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstücks- und Abendangebot sowie die Ausstattung im Zimmer genießen konnten. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Parc Natural Team.