Karo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit herausragendem Service

Hotel etwas abseits vom Trubel. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Ein kaum zu überbietender Service mit überdurchschnittlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

• Die Zimmer sind groß und vom Stil sicher nicht mehr ganz up to date. Dennoch ist alles sehr gepflegt und überdurchschnittlich sauber.

• Überdurchschnittlich gutes Frühstück mit extrem großer Auswahl und toller Qualität. Herausragender Service. Einziges Manko: Es gibt keine Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken.

• Der Service ist überdurchschnittlich gut! Schon der Empfang ist herausragend. Alle und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und vorallem nicht aufgesetzt freundlich. Sehr familiäres Ambiente.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhe suchende optimal. Der Strand ist sehr schön und sauber. Der Park direkt gegenüber vom Hotel lädt direkt zu Spaziergängen ein. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Karo

Liebe Karo, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt auf Mallorca für Grupotel Parc Natural & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, dieses großartige Feedback allen Nutzern von TripAdvisor.com mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, das Essen und der Strand. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel genossen haben, aber das Wichtigste, dass Sie unser tolles Personal schätzten! Das macht uns sehr glücklich und stolz! Wenn Sie jemals wieder nach Playa de Muro kommen möchten, wäre es fantastisch, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grupotel Parc Natural Team