Eingangsbereich super, Zimmer ebenfalls, Essbereich ideal für drinnen, leider etwas wenig Platz draussen, Haben ein Hotel direkt am Strand gesucht.
Doppelbett mit guten Matratzen, spezielles Kissen konnte ich bestellen. Gut und ruhig geschlafen. Der Balkon ist leider beidseitig einsehbar, Katastrophe....
Das Essen war das Beste, das wir je in unseren Ferien gegessen haben. Frisch, sehr gute Auswahl und bei Fleisch und Fisch riesige Auswahl. Auch für Vegetarier hatte es eine Riesenauswahl. BRAVO
Das Personal ist genial, sehr freundlich, immer höflich und aufmerksam - ganz grosse Klasse und wir haben dies bereits beim Reisebüro weitergeleitet. Sehr kompetenter Somelier, Chef immer freundlich, kannte uns am 3.Tag und hat ALLES gegeben
Ca. 50 Minuten
Ausser Aquafit und Joga kein Angebot. Das Volleyball-Feld ist in miserablem Zustand. Die Poolanlage ist soweit i.O. sauber und ok. Nichts überwältigendes, aber da das Meer so nahe ist, geht man dorthin. Schade, dass man am Strand für Liegestühle und Sonnenschirme zahlen muss, dies sollte im Arrangement inbegriffen sein. Der Preis ist ja nicht klein!!! Die Sauna ist in furchtbarem Zustand. 1 hat nicht funktionniert und es gab nicht einmal ein Duschmittel. Auch die paar Liegestühle im dunklen Raum sind spärlich, kein Wasser oder Nüsse/Dörrfrüchte nach dem Saunagang. So eine schlechte Wellnessanlage haben wir noch nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christine |