Alles in allem kann man sagen, dass dieses Haus absolut durch sein Personal überzeugt. Essen, Sauberkeit und die Zimmer sind auch in gut. Besonders ausschlaggebend war für uns das Fitnessstudio sowie der Innenpool. Die Handtücher, Bademantel, sowie die Matratzen könnten definitiv viel weniger hart sein. Kinderanimation ist nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich. Der Hoteldirektor, sowie die Stellvertreterin der Manager haben sich stets nach dem Wohl der Gäste erkundigt und exakt das erwarten wir für ein Hotel der Klasse und zu dem Preis. Absolute Herzlichkeit, fachliches Verständnis, was Hotel und Gastronomie betrifft und wenn es auch mal unangenehm ist, eine vernünftige Lösung finden, die den Gast zufrieden stellt. Bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet, freundlich und stets sauber . Unserem empfinden von einem adäquaten Hotelzimmer hat es entsprochen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für uns hat das Frühstück alles geboten, was es braucht von Avocado über Serrano Schinken bis auf Körnerbrot. Ein klein wenig mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Allerdings bekommt man auf Nachfrage auch andere Dinge. Das Abendessen war in seiner Präsenz und seiner eher kleineren Version leider gar nicht unsers . Der Service aber war immer hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben das Hotel noch mal gebucht, und ausschlaggebend war der überaus zuvorkommende Umgang des Personals. Fast jeder hatte ein Lächeln im Gesicht war höflich und freundlich, auch wenn mal etwas nicht gepasst hat.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kristin & Mike |
Liebe Kristin & Mike, das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub im Norden Mallorcas gewählt haben. Kommentare wie Ihrer helfen uns, uns zu verbessern und mehr über die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfahren, da wir wissen, dass der beste Weg zur Verbesserung in der ständigen Kommunikation liegt. Wir bemühen uns um einen persönlichen Service mit viel Liebe zum Detail, daher hilft uns jede Anregung, uns zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grupotel Parc Natural & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc Natural Team.