Uwe (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE VOM BESTEN

Das Hotel GRUPOTEL PARC NATURAL & SPA verdient MEHR als nur zu Recht 100% Bewertung! Es liegt perfekt für diverse Kurzausflüge an der Buslinie nach Alcudia oder Palma entlang einer Einkaufsmeile, deren Trubel augenblicklich verschwindet, sobald man die Portale des Hotels passiert. Dieses Haus für ca. 300 Gäste, die man zu keiner Zeit sieht, trifft oder spürt, vermittelt Ruhe, Entspannung und Urlaubsfeeling pur vom ersten bis zum letzten Moment. Ein unglaubliches Team, von der Rezeptionistin über die Kellner, die Zimmermädchen bis hin zur Geschäftsführerin, stets präsent, alle extrem zuvorkommend, immer gut gelaunt, unglaublich herzlich & freundlich, erwecken in kürzester Zeit ein sehr persönliches HOME-Feeling. Großzügige, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer vermitteln Privatsphäre, Ruhe & Geborgenheit. Das Morgen- wie auch das Abendbuffet einfach nur grandios, absolute Spitzenklasse. Frische, Kreativität, Abwechslung und Hochgenuss vom Apetizer über Vorspeisen und Hauptgänge, von knackig-frischen Salaten, Gemüse, Fisch- und Fleischvariationen bis zu Obst & Desserts, für Auge und Gaumen gleichermaßen aufregend zubereitet. Top Qualität im Restaurant, am Pool, den Bars oder am Strandbuffet, Cocktails & Drinks mit Originalen, kein Fusel oder Billigspirituosen. Ein absolutes Highlight ist auch der Spabereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, einem tollen Pool, beheizten Relaxliegen, klimatisiertem Fitnesscenter, Friseur, Massage und Beautymöglichkeiten auf einem Topniveau, das einem 5 Sterne Hideaway in Österreichs Bergen in nichts nachsteht. Die all-abendlichen Shows von 21:00 - 22:30 Uhr waren alle nett, lustig, abwechslungsreich und stimmungsvoll. Auch für die wenigen Kinder gibt es mit den netten Mädels vom Miniclub, dem Spielzimmer und der abendlichen Mini-Disco ausreichend Abwechslung. Alles in allem gebührt Hotel & Team eine DOPPELTE RÖMISCHE EINS!!!!!! Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht und seid NICHT zu toppen! VIELEN DANK! Einziger Wermutstropfen, FÜR DEN ABER DAS HOTEL NICHTS KANN, da die Strände, deren Sauberkeit sowie auch die Liegen & Schirme NUR der Inselverwaltung unterstehen: der Strandabschnitt UNMITTELBAR vor dem Hotel war zu unserer Zeit fast täglich voll schwarzem Seegras und roch unangenehm, sodass wir des Öfteren am Wasser ca. 2 km durch unzählige Besucher entlang bis zum Naturschutzgebiet gingen, wo uns als Entschädigung wahrlich perfektes Karibikfeeling mit weissem Puderzuckerstrand und einem Meer in verschiedensten Türkis- & Hellblautönen empfing. Und das mit erstaunlicherweise nur sehr wenigen Menschen!!!??? Wir, 2 Familien mit einer 9 Jährigen und 3 Teenagern im Alter von 24/24/27 Jahren wollten ausdrücklich KEINEN BALLERMANN URLAUB auf Mallorca und haben daher unseren Aufenthalt in diesem Hotel unglaublich genossen und waren EINSTIMMIG am Ende unseres Urlaubs der Meinung: "In dieses Haus kommen wir sicher wieder zurück!!!!!"

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Uwe