Aussergewöhliches Hotel, hier stimmt einfach alles! Wunderschöne Anlage, ausgezechnetes Essen&Weine, hervorragender Service, perfektes Hotel für Radfahrer.
Sehr sauber, toller Service, mit allem ausgestattet, was man sich wünscht!
Ausgezeichnete Küche, vielfältig, abwechslungsreich mit regionalen Themenabenden. Geniale Weinkarte für Weinliebhaber.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Zentrale Lage mit direktem Strandzugang und gegenüber dem Albufera-Parc.
Grosszügige Aussen-Pool-Anlage, Indoor-Pool und SPA sowie Fitness-Raum. Geführte Aktivitäten (Yoga, Pilates usw.), Fahrradkeller.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olivier |
Lieber Herr Olivier. Es war uns eine große Ehre und eine schöne Zeit, Sie unter unserem Dach zu empfangen. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem angenehmen Urlaub beigetragen haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist wahr, dass unser Hotel zwischen einem paradiesischen Strand und einem Naturpark liegt. Unser Hotel ist ideal für Menschen, die einen ruhigen Ort abseits der Lichter der Stadt suchen. Unsere Stammgäste sind Familien mit Kindern, Sportler (Radfahrer), Paare sowie Menschen, die Zeit für sich suchen. Man kann sagen, dass für jeden etwas dabei ist... Unsere Gäste schätzen besonders unsere ausgezeichnete Küche und unsere Auswahl an lokalen Weinen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute vom gesamten Team des Park Natural & Spa.