Es ist hell, sauber, ansprechend eingerichtet. Sehr schöne Pool Anlage mit allen Annehmlichkeiten, besonders schöner naturnaher Bereich in den Dünen zum Sonne tanken und verweilen. Alles was eine Familie mit Großeltern und Kindern braucht ist vorhanden.
Wir haben auch bei geöffneter Balkontür sehr gut geschlafen in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wer lärmempfindlich ist, könnte vielleicht früh morgens den Straßenverkehr oder ab und zu ein startendes Motorboot hören.
Es gibt ein sehr vielfältiges abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen, auch nach Wunsch zubereitete Speisen am Grill. Die Speisen sind frisch und von sehr guter Qualität. Manchmal wird es wenn, die meisten Gäste im Saal sind, etwas laut im Saal. Wenn man sich lieber bedienen lassen möchte kann man sich 2 Tagesgerichte beqeuem am Tisch servieren lassen. Das Buffet bietet aber so viele Verlockungen, das wir uns gerne selbst bedient haben.
Besser geht es nicht. Uns wurde jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen und erfüllt. Freundlich, unauffdringlich und professionell.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt gegenüber dem Naturpark in dem man schön spazieren gehen, etwas über die Landschaft lernen und Vögel beobachten kann. Auf der Rückseite liegt ein sehr langer, schöner Sandstrand. Wir konnten im Oktober noch im ruhigen flach abfallenden Meer baden und planschen.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, sie ist eine große Motivation für uns alle und ermutigt uns, jeden Tag mit dem gleichen Enthusiasmus weiterzuarbeiten, um unseren Gästen das Beste unserer Insel zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.