Wunderschönes Hotel in angenehmer Größe und Atmosphäre. Herzlicher Empfang bei Ankunft mit Willkommensdrink. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alles überschaubar. 100% zum empfehlen.
Sehr schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Sehr zu erwähnen, dass man in Ruhe schlafen konnte. Kein Gebrüll auf dem Gang oder Koffergeklapper.
Würde es hier 6 Sterne geben, müsste ich die vergeben. Das Essen war außerordentlich lecker. 3 Menüs zur Auswahl (Fisch, Fleisch und vegetarisch) und dann noch viel mehr Leckereien. Beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Ausgezeichnet. Das Hotel hebt sich für seinen außergewöhnlichen Service hervor. Sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich! Sehr zu erwähnen ist, dass vom Management immer jemand vor Ort war; morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen. Das Personal war immer schnell und sehr freundlich.
Ca. 45 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
SUP konnte man leihen, es gab einige Sportangebote und ein Gym und Yogaraum. Für uns war das absolut ausreichend. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone. Es war uns eine große Ehre und große Freude, Sie unter unserem Dach beherbergen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung viel Freude bereitet, uns Grund zum Stolz und zusätzliche Motivation zum Weiterarbeiten gegeben, denn Sie sind es, die unsere Arbeit bestätigen. Außerdem möchte sich das Team unserer Köche für die Vergabe von 6* bedanken! WOW!!! Danke schön!!! Ohne Zweifel sind unsere wunderbaren Mitarbeiter das Herz und die Seele unseres Hotels. Es ist unseren Mitarbeitern zu verdanken, dass in unserem Hotel alles möglich ist und unser Geheimnis ist einfach: Weil wir uns darum kümmern! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfter in unserem Hotel bewirten dürfen, und in der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Team des Parc Natural & Spa-Teams von unserer Sonneninsel unsere besten Grüße und wünscht Ihnen ein wundervolles Leben.