Udo (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zimmerwahl entscheidend

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

achtung bei zimmervergabe.im haus 1 nur zimmer zum pool akzepieren.die nach hinten raus haben lärm vom benachbarten natura parc hotel- deren lautstarke abendanimation geht erst um 21.30 los.außerdem anlieferung für 2 hotels .zimmer zum pool dagegen leise. essen :obst,salate,käse superauswahl. beim frühstück ist die dame am crepes-stand etwas überfordert.sollte zur rushhour 2. kraft zur hand bekommen.fleischqualität läßt zu wünschen übrig.auch recht viel convenienceprodukte.auswahl sonst recht umfangreich-auch für kinder. hervorzuheben die freundlichkeit des gesamten personals.auch die aus der küche die das buffet laufend nachfüllen.aufgefallen ist uns ,dass trotz vieler kleinkinder eine geordnete und ruhige atmosphäre herrscht.sowohl im restaurant als auch am pool. auf erwachsenenanimation könnte eigentlich verzichtet werden.die bar ist zweckmäßig eingerichtet hat abends jedoch keinerlei ambiente das zum verweilen einlädt.die meisten gäste haben kleinkinder und sind abends schon recht frühzeitig auf den zimmern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Wir bedauern, dass Hotel Animation Nachbar hat ihnen gestört. Mit dem nachbar Hotel, haben wir manchmal gesprochen für dieses Problem zu verbessern aber manchmal ist die Musik ok aber manchmal klingt sehr hoch. Entschuldigung. Darüber hinaus wollen wir das Lob für unseren Service und dem Hotel bedanken. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genießen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Grupotel Natura Playa Team