Schönes, nicht zu großes Hotel, top für Strand- und Poolurlaub. Direkt am langen, flachabfallenden Strand, perfekt für Familien mit Kindern. Familiäres Ambiente.
Saubere Familienzimmer mit kleiner Küche, wir haben nur den Kühlschrank benutzt, großer Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick.
Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Wir waren zum zweiten mal im Natura Playa, die Angestellten haben uns gleich wieder erkannt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Transfer vom Flughafen ca. 1h. Mit dem Bus (Bushaltestelle in der Nähe) sind wir nach Pollensa, sehr zu empfehlen. Unser Highlight war ein Bootsausflug ab Alcudia bei Sonnenaufgang, um Delphine zu beobachten.
Wasserball, Dart, Ponyreiten und nette überschaubare Animation am Abend. Für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, erstmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns bereits zum 2. Mal besucht haben und sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin