Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaelle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden gerne wiederkommen.

Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß (2 Gebäude mit nur 3 Etagen). Fühlten uns als Familie mit unserem Sohn sehr wohl.

• Appartment sehr gut geschnitten und ausgestattet. Bequemes Bett und auch bequemes Reisebett für unseren Kleinen. Schöne Meeressicht.

• Abwechslungsreiches Buffet. Show Cooking. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Tische für Familien schon altersgerecht gerichtet (Hochstuhl bzw. Stuhl mit Armlehnen, Kleinkindgesteck und -becher für die Kleinsten). Familien mit Kindern hatten Kontakt zueinander.

• Extrem freundliches Personal. Segr angenehm.

• Gut
  • Der Transfer (TUI) hat perfekt funktioniert. Der Hafen und die Altstadt von Alcúdia sind sehenswert. Gut zu erreichen mit dem Bus (Bushaltestelle 1 Fußminute vom Hotel entfernt). Zur Erhohlung ein Spaziergang im Baturschutzgebiet ist auch sehr angenehm.

• Gut

Das Wasser der Pools war ziemlich kalt. Wir waren am Ende der Saison. Kinderdisco und Entertainment für Erwachsene gab es mehrmals in der Woche. Schönes, hoteleigenes Kinderspielplatz zwischen den 2 Gebäuden mit viel Schatten und Babyschaukel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gaelle

Liebe Lea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin