Super Lage. Direkt am Strand und eine sehr schöne Anlage. Waren bereits zu, dritten Mal dort. Nach Anmeldung und kurzer Wartezeit von ein paar Tagen, kann man auch draußen die Speisen zu sich nehmen, was ich persönlich sehr gut finde. Das Essen ist insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Für die Kids wird immer spezielles Essen angeboten. Trotz Animation, ist es angenehm ruhig, da diese sich in Grenzen hält. Für die Kids gibt es ein Kidsclub. Unsere Jungs hatten sich dort sehr wohl gefühlt und wollten unbedingt dort mitmachen. Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, hat man eine Ausweichmöglichkeit. Das Personal, egal wo, ist sehr nett und auch im Umgang mit den Kindern sehr angehem und herzlich. Es kommen viele Stammgäste, was eine Bestätigung für einen sehr schönen Aufenthalt ist. Man sollte aber berücksichtigen, es handelt sich eher um ein Hotel, welches für Familien ausgelegt ist. Wer keine Kinder mag und die Ruhe vorzieht ist hier falsch. Familien werden sich hier immer sehr wohlfühlen.
Die Apartments sind geräumig und bieten genügend Platz. Auf den Schlafsofas haben unsere Jungs sehr gut geschlafen. Man hat eine Küchenzeile mit Kühlschrank + Eisfach. Toaster und Wasserkoche, sowie Besteck und andere Dinge für die Küche sind vorhanden.
Esssen sehr gut und auf Familien abgestimmt. Gut...der Kaffee ist halt spanisch...
Egal mit welchen Problemen man sich an das Personal wendet, es wird Abhilfe geschaffen. Auch bei medizinischer Versorgung wird man u.a. an der Rezeption sehr professionell unterstützt.
Strand, Geschäfte sich zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle vorhanden
Für uns völlig ausreichend. Wer allerding eine 10 Stunden und mehr Animation braucht, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns für Ihre Urlaub ausgesucht haben und bedanken uns, für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzlichste Grüsse, K. Brüser Direktorin