Alles ist Ansichtssache, allerdings kann ich manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen. DasHotel, direkt an dem schönen Naturstrand in Playa de Muro, Geschäfte sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über zwei große, schöne und gepflegte Pools und ein Kinderbecken. Ebenso ist auch ein Pool im Innenbereich vorhanden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Klospülung war einmal defekt in unserem Zimmer. Das Empfangspersonal wurde informiert und der Schaden sehr schnell behoben, super!!! Die Zimmer an sich etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die Auswahl groß. Das Animationsteam war sehr nett und immer freundlich. Die Abendanimation des Nachbarhotels war deutlich zu hören, allerdings nicht störend.
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, allerdings sehr gemütlich und sauber. Das Hotelbett war sehr bequem, die Dusche war relativ groß. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen, die immer sehr freundlich waren.
Das Buffet war immer abwechslungsreich und genügend Auswahl für jeden gab es auch. Für Kinder gab es immer Nudeln und auch Pizza. Das Essen war sehr lecker. Es wurde immer darauf geachtet, dass das Buffet aufgefüllt wurde und ordentlich aussah. Besonderes Lob an das hausgemachte Sushi.
Die gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir reisten gegen 1:30 in der Nacht an. Wir sind freundlich begrüßt worden. Als wir die Zimmer bezogen haben, wurden wir in das Restaurant geführt, wo noch etwas zu Essen gerichtet war.
In Playa de Muro, direkte Strandlage mit Zugang zum wunderschönen Strand. Es sind nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum mit diversen Geschäften, Bars und Restaurants. Günstig bietet sich ein Ausflug in den Parc natural de sÀlbufera de Mallorca, dieser ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Animationsteam war immer nett und bemüht und sehr freundlich. Bei der Minidisco hatten die Kinder viel Spaß, auch wenn jeden Abend immer die gleichen Lieder gesungen wurden (so kenne ich das auch von anderen Anlagen). Dies hat uns überhaupt nicht gestört, wir hatten den Eindruck, dass dies den Kindern viel Spaß bereitet hat und das war und ist ja die Hauptsache.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns im Grupotel Natura Playa bedanken und natürlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns zu sehen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin