Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel und das Nebengebäude haben 3 Stockwerke plus das Hallenbad und Fitnessraum etc. im UG. Wir hatten HP, was völlig ausreichend war, für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es eine kleine Snackkarte (Pizza, Salat, etc.) in der Bar, allerdings etwas zu teuer für die Qualität. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur: Ende Juni/Anfang Juli 2011 begann allmählich die Hauptsaison, Kinder: von 0 bis ca. 16 Jahren war jedes Alter vertreten, mehr Kleinkinder als erwartet, hauptsächlich deutschsprachige Gäste (D, A, CH), alle Altersgruppen zu dieser Zeit. Es war Anfang Juli 2011 leider schon zu heiß um z. B. zu Wandern, aber die Wassertemperaturen für jede Art von Wassersport ideal! Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Waldbrände, es hatte lange nicht geregnet und der Wald war sehr trocken. Allerdings war Anfang/Mitte Juni das Wetter sehr unbeständig - man steckt da nicht drin, es ist sicher jedes Jahr anders. Tipp: bis Cap de Formentor fahren und Aussicht genießen! Höhlen von Arta waren auch sehr schön und nicht zu weit für einen Ausflug mit Auto. Autoverleih direkt gg.über vom Hoteleingang. Wir hatten einmal spontan einen kl. Peugeot für 36,- EUR/Tag gemietet. Über das Hotel oder TUI ist es teurer und nicht so flexibel. Von Deutschland soll es günstiger sein, nur muss man sich bestimmt dann vorher festlegen, wann genau man das Auto abholt...

• Größe der Apartements: für 3 - 4 Personen o.k., Zustand: alles o.k. Bad: separate Waschbecken vor dem eigentl. Bad ermöglichen Nutzung von mehreren Personen gleichzeitig, Dusche + Extra-Badewanne: Luxuriös! Nicht so optimal: mangelhafter Abzug über WC. Ausstattung Küche: wir hatten keine Kaffemaschine. Warum wissen wir nicht. Küchenzeile: eher spartanisch ausgestattet. Kühlschrank nachts zu laut, wir mussten ihn ausschalten.

• Es gab auch landestypisches, leckeres Essen. Viel Fisch, Showkochen jeden Abend. Qualität sehr gut, zu jeder Uhrzeit reichlich, alles perfekt.

• Personal, Zimmerreinigung: stets freundlich und zuvorkommend. Rezeption: sehr gute Sprachkenntnisse (waren es Deutsche?) und rund um die Uhr besetzt. Auch der Manager war täglich ansprechbar und hilfsbereit.

• Tui-Bustransfer ca. 1 Std. ab Palma, super Strandlage, Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Tipps gab's genug im Hotel, hoteleigener Fahrradverleih, zu empfehlen z. B. zur Erkundung des Naturparks in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nur ein paar Schritte vom Hotel (bleiben Sie unbedingt stehen, wir saßen auf einer kl. Mauer und der Bus fuhr einfach vorbei... :-(

Animation: haben wir nicht genutzt. Keine Disco abends, leider nur Kinderdisco Sport: Volleyball, Fußball am Strand, Aqua-Gym von 10:00 bis 11:00 Uhr, weitere Sportangebote im Rahmen der Animation. Es gibt Internet-PC in der Lobby, haben wir aber nicht genutzt. W-Lan-Zugang war oft sehr langsam, man wolle aber für Abhilfe sorgen. Strand: schöner Strandabschnitt, nicht zu voll, aber manchmal ungepflegt, der Wind weht das Eispapier weg, manchen Gästen scheint's egal zu sein - dieser liegt am nächsten Tag immer noch herum. Ein Bagger schaufelt die rel. vielen Algen auf einen großen Haufen, aber sonst passiert nicht viel. 2 Liegen + 1 Schirm durch Fremdvermieter: 8,50 EUR Pool: Liegestühle o.k., zu wenig Sonnenschirme, da viele so nach und nach kaputt gingen. Warum unternimmt man nichts gegen die "Vor-dem-Frühstück-Liegenreservierer" wie in der Infomappe für die Gäste angekündigt?? Das Babybecken liegt in der prallen Sonne - hier könnte man sich noch mehr Gedanken um Sonnenschutz machen. Wiese am Pool wurde abends oft nicht von kleinen Müllresten gesäubert, aber der Rasen ist trotzdem sehr gepflegt, gut dass darauf auch gespielt werden darf!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniel