Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel verfügt über grosse ZImmer.ImBad gab es sowohl Badewanne und auch Dusche.Das Personal war super Freundlich zu jeder Zeit.Das allerbeste ist aber die Strandlage mit dem weissen Sand,es waren auch noch Liegen am späten Vormittag frei,am Pool und am Strand (Trotz Ferienzeit ) Das einzige was uns nicht gefallen hat war das die Kellner sehr gestresst waren ( zu wenig Personal ),sie sind nicht gelaufen sondern gerannt.Aber sie waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war gross und hatte genug Schränke und ablage möglichkeiten. Es gab ein paar kleine Sachen die Reperaturbedürftig waren.Da wir aber nurbzum Schlafen im Zimmer waren,störte dies uns nicht. Auf den Matrazen haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker,sehr vielseitig.Man hatte immer einen fest zugewiesenen Tisch,so das es egal war wann man Essen gegangen ist.Benutztes Geschirr stand nie lang auf dem Tisch.AUCH DAS Essen in der Snackbar am Mittag war super,Preis -Leistungsverhältnis war super.

• Sehr freundliches Personal.Schnelles einchecken.Man hat auch noch Abends frisches Bettzrug für das Babybett bekommen und es wurde Ruckzuck gewechselt.

Da wir als Familie Unterwegs waren,hatt unser Sohn den Kidsclub genutzt.Er kam immer begeistert zurück.Auch die Kidsdisco am Abend war sehr schön.Der Kisclub war schön gestaltet und auch gross.Der aussenbereich des Kidsclub war im Schatten (super ). Die Animation war sehr dezent,man konnte mit machen musste aber nicht.Ausser Aquagymnastik hat man nicht viel mit bekommen von der Animation. Fitness und Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war gross genug und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Janine

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team