- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 1,8 km vom Ort entfernt liegt das Grupotel direkt an der Playa de Muro. Es hat eine wunderschöne Anlage. Das Hotel mit überwiegend großzügigen Appartements hat nur 4 Geschosse und hat eine übersichtliche Größe. Die sehr gepflegte Anlage ist vor allem bestens für Familien mit Kindern geeignet. Die sehr gute Anlage hat allerdings auch ihren Preis.
Wir hatten ein großes Appartement (1210) im Haupthaus mit Wohnraum, Küchenecke, Schlafraum und Badezimmer mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Im Durchgang die Waschbecken. Lage zur Seite heraus (App Typ1) zum benachbarten 5***** Grupotel. Wir werden das nächste Mal lieber App Typ2 buchen, mit Lage zum Pool und teilweise Meerblick. Der kleine Aufpreis lohnt sich. Vor dem Appartement ist ein sehr großer Balkon.
Wir hatten Halbpension - Hochwertige Buffets mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Kein Mangel an Kinderstühlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Nur 3 Sonnen, weil es doch recht abseits liegt. in unmittelbarer Nähe die viel befahrene Straße die direkt an der Bucht von Alcudia entlang geht. Ausser der Hotelanlage unmittelbar am schmalen Strand gibt es noch einen Supermarkt, der das wesentliche im Angebot hat.
Große Poolanlage auf flachem großen Grundstück, sehr sauber mit einer Art Rasenfläche. Dazu ein Kinderpool mit 40 cm Wassertiefe der beschattet ist. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Schmaler Weg ca 50m zum schmalen Strand mit seicht abfallender Linie. Zwei Schirmreihen mit Liegen gegen Gebühr. Mehrere kleine Spielplätze. Unaufdringliches Entertainment und Miniclub (nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Regina |