Sehr gut gelegen und gepflegte Hotelanlage. Ideal um die Insel zu erkunden, mittags zurück an den Strand und abends ausgezeichnet essen zu gehen.
Wir hatten ein sehr großes Studio mit Kitchenette und direktem Meerblick. Alles tiptopp und in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und sauber.
Sehr aufmerksames Personal.
Die Platja de Muro ist insgesamt ruhig und unaufgeregt. Die Stadt sorgt dafür, dass alles sauber und in Ordnung ist. In wenigen Gehminuten in Richtung Alcudia ist man mitten im Trubel mit einigen empfehlenswerten Restaurants. Nach Alcudia selbst sind es schon einige Kilometer. Mit Leihwagen, Taxi oder Bus aber gut zu erreichen. Vom Hotel haben wir sehr schöne Touren in Richtung Palma, Ost- und die sehr sehenswerte Westküste gemacht.
Animation mit täglichen Angeboten war unaufdringlich. Da wir tagsüber entweder unterwegs oder am Strand waren haben wir das aber nicht nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Jutta, Lieber Thomas, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie den Kurztripp zu uns genossen haben. Wir haben wirklich grossen Glück, an einem der schönsten Flecken der Insel gelegen zu sein. Vielleicht sehen wir Sie ja mal wieder. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin